
Productos Similares
|
Rosa Mosqueta Scrub Mask Para El Rostro Con Aceite De Rosa Mosqueta Y Cinorrodón (50 Ml) Mórbida y perfumada, ideal también para pieles secas , he aquí la máscara en scrub a la Rosa Mosqueta enriquecida con Cinorrodón , que limpia a fondo eliminando células muertas e impurezas . El aceite de Rosa Mosqueta, preciado nutriente, cuida la epidermis, mientras que los Cinorrodones, bayas de la Rosa Canina ricas en Vitamina C, de alto poder anti radicálico, ejercen una delicada acción exfoliante. Para que la piel respire libremente. LA ROSA MOSQUETA La Rosa Mosqueta es una variedad de rosa salvaje que crece en una estrecha zona montañosa de los Andes Sudamericanos. El extracto de sus bayas lo utilizaban siglos atrás los pueblos locales, para proteger la piel y atenuar las marcas de sus cicatrices. Estas propiedades fueron investigadas por la famosa escuela de cirugía estética brasileña y documentadas en varios congresos, durante 30 años de estudios. Se llegó así a usarlo con óptimos resultados en cosmética para tratar las arrugas profundas y, en general, en casos de envejec + Añadir a mis favoritos |
€9.99 |
Comprar | |
|
Rosa Mosqueta Crema Facial De Día Con Aceite De Rosa Mosqueta (50 Ml) Crema de alto poder nutritivo aconsejada para prevenir y combatir las señales del paso del tiempo. Contiene un alto porcentaje (5%) de aceite de Rosa Mosqueta , planta originaria de los Andes rica en vitaminas y en ácidos grasos, que protegen las células y contrarrestan el efecto de los radicales libres. Para una piel siempre joven y aterciopelada . LAS PROPIEDADES DE LA ROSA MOSQUETA La Rosa Mosqueta es una variedad de rosa salvaje que crece en una estrecha franja montañosa de los Andes. Siglos atrás, los pueblos autóctonos utilizaban el extracto de sus bayas para protegerse la piel y atenuar las marcas de cicatrices. Estas propiedades fueron investigadas por la famosa escuela de cirugía estética brasileña, como demuestran numerosos congresos, a lo largo de 30 años. Se llegó así a usarlo con óptimos resultados en cosmética para tratar las arrugas profundas y, en general, en casos de envejecimiento de la piel. La Rosa Mosqueta contiene un alto porcenaje de Vitaminas C y E, y de á + Añadir a mis favoritos |
€12.49 |
Comprar | |
|
Rosa Mosqueta Crema Para La Noche Con Aceite De Rosa Mosqueta Y Vitamina E (50 Ml) Crema muy rica para la noche , aconsejada para prevenir y combatir las arrugas y las señales del tiempo . Ejerce una acción super nutriente por la presencia del aceite de Rosa Mosqueta (10%), considerado un producto único por su capacidad de reconstruir el tejido epitelial. Enriquecida con NaturalMandorl-E (abastecido en exclusiva por Bottega Verde), derivado de la combinación de lipo proteínas de Almendras dulces y Vitamina E, anti radicales libres. Es ideal para quien tiene la piel particularmente árida y deshidratada. Un verdadero tratamiento shock de belleza. LAS PROPIEDADES DE LA ROSA MOSQUETA La Rosa Mosqueta es una variedad de rosa salvaje que crece en una pequeña zona de montaña de Chile. El extracto de sus bayas era utilizado siglos atrás por los pueblos locales, para protegerse la piel y atenuar las marcas de las cicatrices. Estas propiedades fueron desarrolladas por la famosa escuela de cirugía estética brasileña y documentada en varios congresos durante 30 años de e + Añadir a mis favoritos |
€14.90 |
Comprar | |
|
Rosa Mosqueta Stick Anti Arrugas Especial Para El Contorno De Ojos Y Labios Con Aceite De Rosa Mosqueta Vitaminas A Y E La zona periocular y el contorno de los labios son las partes más delicadas de nuestro rostro y por esto las más sujetas a la formación de arrugas e imperfecciones. Estudiado apósitamente para el contorno de ojos y labios, he aquí un stick que nutre , revitaliza y reduce las marcas del tiempo gracias a un mix de principios activos vegetales: aceite de Rosa Mosqueta , Vitamina A , Ceramidas y ácido hialurónico , extraído de bio tecnología. Para tener trazos más distendidos y una mirada siempre joven . LAS PROPIEDADES DE LA ROSA MOSQUETA La Rosa Mosqueta es una variedad de rosa salvaje que crece en una escasa zona montañosa de los Andes Sudamericanos. El extracto de sus bayas lo empleaban ya hace siglos los pueblos locales para proteger la piel y atenuar las marcas de las cicatrices. Estas propiedades han sido profundizadas por la famosa escuela de cirugía estética brasileña y documentadas en varios congresos durante 30 años de estudios. Se ha llegado entonces a usarlo con + Añadir a mis favoritos |
€9.90 |
Comprar |
* Debe ser completa